Historie

TAG DER EHRUNGEN BEIM VFL 1848 BAD KREUZNACH E.V. IM WEINGUT ROSENHOF, HACKENHEIM:

Am 18. Oktober 2019 ehrte der VfL 1848 Bad Kreuznach e.V. seine Mitglieder für ihre sportlichen Erfolge sowie für ihre Treue zum Verein. Zu den Ehrungen waren neben den Sportlern auch die Übungsleiter und ehrenamtlichen Gremienmitglieder eingeladen, denn „nur ihrem Einsatz und Engagement ist es zu verdanken, dass sich unsere Sportler so lange Zeit dem VfL 1848 gegenüber verbunden fühlen und großartige Erfolge feiern können“, begrüßte Präsidentin Heike Bruckner die Anwesenden.

Von der VfL Hockeyabteilung wurde für eine besonders lange Zugehörigkeit geehrt

Treueehrung 65 Jahre Mitgliedschaft

Friedrich Karl Dietrich

Treueehrung 70 Jahre Mitgliedschaft

Heinz Georg Grünewald, Herbert Ingenbrand, Wilfried (Max) Schröder

Gernot Gottwald hat unlängst - rund um seinen 80. Geburtstag - die Historie in Bild und Text erstellt, die wir sehr gerne mit seinem Einverständnis auf unserer Homepage und im VfL Hockey - Magazin veröffentlichen.

Weitere Infos zu den geehrten Personen folgen.

HWH / 01.05.2020

FRIEDRICH – KARL DIETRICH - 65 Jahre Mitglied in der VfL Hockeyabteilung

HERBERT INGENBRAND - 70 Jahre Mitglied in der VfL Hockeyabteilung

HEINZ – GEORG (Schorsch) GRÜNEWALD - 70 Jahre Mitglied in der VfL Hockeyabteilung